今日头条打击抄袭,绝不手软

2015-08-20 11:20 稿源:中企网  2条评论

本周,今日头条“头条号”继续发布处罚公告,对7月31日至8月6日为期一周的平台内违禁行为处罚情况进行了公示。公告显示,头条号团队共处罚违禁行为85例,和上周相比,减少了30例。其中涉及抄袭问题14例,和上周相比减少了1例。整体来看,平台内抄袭情况有所好转,与5、6月份相比有了明显的下降,有助于更好地创建原创和谐的平台环境。

今日头条凭借着强大的平台、个性化的用户推荐模式,在相对较短的时间内发展成为国内互联网领域成长最快的服务平台之一,成功地吸引了一大批热爱新媒体的自媒体和用户,截至2015年8月,“头条号”平台账号数量已超过3.5万个,各类媒体、政府、机构总计近9000家。

今日头条一直坚持并且鼓励自媒体和各媒体向用户推荐原创并且有价值的内容,对于侵权的行为是严厉打击和禁止的,这一点和微信公共号相比,今日头条的惩罚力度要更大,决心更强。头条号的作者有初始积分100分,发现有任何违禁行为、反动暴力内容不予发表并且扣除50分,当积分扣除到50分的时候,就取消其广告权限,积分扣除满百分的,头条号封锁,并且永不给予恢复。所以说,今日头条对于文章内容的把握上是非常严格的,决心为用户提供最优质的阅读平台和环境。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多