包裹不明液体泄漏 圆通下属公司被查封

2015-08-19 10:50 稿源:驱动之家  0条评论

针对“西安圆通快递不明液体泄漏”事件,目前又有了新进展,首先液体查明是化工品异氰基乙酸甲酯,是否有毒暂时还未确定。

根据最新消息,上海邮政管理局昨日召开局长专题办公会议,研究“西安快件泄漏”事件处置工作,并依法吊销上海陆安速递有限公司快递业务经营许可证。

上海邮政管理局召开局长专题办公会议指出,上海圆通下属陆安速递有限公司不遵守安全收寄规定,不执行收寄验视制度,违法收寄,最终产生严重后果,必须从严惩处。

上海市邮政管理局相关人员表示,根据现有证据,按照《中华人民共和国邮政法》第七十五条规定,决定对上海陆安速递有限公司做出吊销《快递业务经营许可证》处罚决定;在对该公司采取查封措施后,第一时间下达行政处罚决定书,并通告圆通总部、圆通上海分公司,明确“该公司法人此后不能重新注册新的快递企业、该企业名称不能再使用、该品牌不能在同一地区设立网点”等从严管理措施。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多