90后“霸道总裁”余佳文公开致歉

2015-08-18 13:27 稿源:驱动之家  2条评论

之前报道的90后“霸道总裁”余文佳,在央视《开讲啦》节目中“气炸”360董事长周鸿祎,此视频一处,立刻引起网友热议。并被网友解读了很多“真相”。

作为90后创业代表,余佳文多次因大胆发言遭受热议,在网上显得有钱又任性,余佳文也被网友称为“90后霸道总裁”。

他曾放言拿出一个亿的利润分给员工,却突然在《开讲啦》反悔,并“公开认怂”。周鸿祎直接“发飙”,“你这句话讲得很虚伪,你作为老板不能忽悠员工。”

近日,余佳文微博上公开发文道歉,称“一亿分红本质上是令人厌恶的吹嘘炒作”,并表示将从个人持有的股份里拿出10%分给员工作为食言的补偿。

称自己口无遮拦、年轻无知、价值观缺失,给很多人造成了伤害,给90后贴了坏标签,并承认去年说“一亿分红”本质上就是令人厌恶的吹嘘炒作。

余佳文还特别向超级课程表员工道歉,称食言“一亿分红”给自己信用打了一个折扣,为了重新取信于社会,将从个人持有的股份里拿出10%分发给团队,作为对“一亿分红”食言的补偿和道歉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多