互联网DT时代 启信宝开启双重查询模式

2015-08-18 11:50 稿源:用户投稿  0条评论

数据信息大爆炸时代,由于“互联网+”思想的深入,快速发展的网络步伐将互联网概念推广到各行各业,“互联网金融”、“互联网物流”、“互联网融资”、“互联网征信”等渐渐进入大众视野,改变了现有的商业格局和市场形势。

  互联网征信的新热潮

自上世纪90年代以来,关于征信的新概念便在中国传播开来并形成了一股新的热潮。“互联网+”与征信产生碰撞,形成网络时代独有的“互联网征信”理念,大大扩展了征信方式、渠道与认知。

现有的互联网征信领域分为个人征信和企业征信两大类,2015年8月中国有八家个人征信机构即将获得第一批征信牌照,而企业征信方面大有启信宝、宜信等多家权威机构,可提供企业征信查询服务。

征信行业迎来“互联网+”时代的开门红。

  启信宝双重查询模式

在互联网企业征信方面,启信宝作为DT热潮下一款当红的企业征信查询工具,自上线来在全网范围获得广泛好评。作为一款新型的互联网征信产品,启信宝基于微信端上线,涵盖全国数千万家企业数据,搜索速度快至毫秒级别,是当下最火的企业征信查询工具之一。

在多次的改版更新中,启信宝接连推出了关联企业、立即更新等多项优势功能,领先全网。在8月13日更新的最新版本中,启信宝上线了对话查询功能,这是在应用式查询的基础上进行改进,大大扩展了产品使用的便利性,给用户更好的使用体验。

  启信宝引领“互联网+”征信风潮

自“互联网+”的概念在全国范围内普及后,越来越多的行业牵涉其中。企业征信作为正处于革新风口的朝阳行业,其中,启信宝以独立海量的数据和快速精确的更新、搜索开启了互联网征信的新风潮,开辟了一条属于互联网的企业征信之路。

新时代的互联网企业征信,需要更多的数据、更快的资讯,启信宝以大数据为基石撬开互联网征信的大门,引领“互联网+”下的企业征信风潮。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多