凹凸曼:一个只为“胖女孩”服务的平台

2015-08-18 10:31 稿源:用户投稿  0条评论

“我们就是要为胖女孩儿做点什么,让这个群体不再和美绝缘。”凹凸曼的CEO凹姐说。

凹凸曼(aotumanlady)是一个大码女性分享美搭和购物的微信公号,由北京春风十里科技有限公司开发运营,寓意为爱大码姑娘的“凹凸曼妙”之美,让大美更有范儿。

为什么要选择这样一个群体?记者询问CEO凹姐。

“我本人就是个大码女人,我太了解大码女性在美上的渴望了。”凹姐说。在中国,大码女性是一个庞大的群体,据数据调研显示,中国大概有30%的超重女性。

“也许你不知道,大码女性很容易分成2个极端,她们敏感又坚强,自卑却大度,这个群体一直被忽视,为她们发声是凹凸曼的愿景。”凹姐说。

目前,凹凸曼通过微信公众号,向大码女性进行服务。“我们的用户群目标风明确,我们只针对胖女孩”凹姐向记者解释。

相比市场上其他大码女性类公号,凹凸曼主打达人推荐、美搭美容、品牌曝光、用户培养、数据分析等功能,主要包括:1.达人展示流行服饰及修容技巧。2.鼓励粉丝投稿,分享故事。3.商家可发布新品资讯,凹凸曼负责品牌曝光,为用户提供特权服务。4.配合商家发起秒杀和团购等活动。

“凹凸曼肯定会延伸出更多的好内容和功能,我们希望能为中国的大码女性做点实事”凹姐说。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多