M代表的不是巧克力豆!Android 6.0命名为棉花糖!

2015-08-18 09:13 稿源:科客网  1条评论

科客点评:新版本发布后,只能说,MM巧克力豆的粉丝对不起了。

伴随着代号名称的确定,谷歌还发布了Android 6.0 SDK。谷歌在博客中表示, “预览镜像接近最终交付,但这一镜像并不面向消费者。当Android 6.0棉花糖镜像今年秋季发布时,用户需要手动将设备恢复到出厂设置,以获得Nexus设备的消费者OTA更新。”

Android Marshmallow增加了新的管理权限控制,让用户更精确地控制应用程序的访问权限。Android Marshmallow之前的版本,在安装程序前,必须一次同意该程序所有请求的权限,否则不能安装程序。Android M的新SDK可以让程序设计成用户可以只同意某部分的权限,且事后也可以随时打开或关闭某些权限细项。Android M底层直接支持指纹辨识。还加入新的电源管理方案,名称叫"doze"。若判断手机没有被用户使用,就会关闭一些背景的进程以节省电源。Android M还支持USB type-C。

谷歌据传正在开发两款新的Nexus智能手机用于展示Android 6.0 Marshmallow的新特性。一款来自华为,另一款来自LG,这两款手机可能内置指纹扫描仪。(来源:网易科技报道  原标题:《谷歌确定Android 6.0命名为Marshmallow》)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭