奶茶妹妹要卖绿茶了:原来这才是新婚大礼

2015-08-13 11:02 稿源:驱动之家  1条评论

8月8日刘强东那个和“奶茶妹妹”章泽天的领证的消息正式公开。

“如果未来10年,刘强东和奶茶妹妹离婚,奶茶妹妹将获得5元财产(税前)。”刘强东和奶茶妹妹结婚后,这个段子广为流传,现在,刘强东送给章泽天的,至少有重庆知名茶饮品牌嫩绿茶的股份。

据重庆时报报道,他们独家获悉,茶饮品牌“NenlTea”(嫩绿茶)即将获得首轮数亿元的投资并购。这家餐饮公司背后的大股东不是别人,正是章泽天

相关方面的消息透露,协议将在最近几天签订。

“同时,将来嫩绿茶还将借力京东开发线上零售产品,强大的电商资源也可以让嫩绿茶走向互联网,实现O2O。”重庆小天鹅集团副总裁廖韦佳称。

昨日,记者联系上了“嫩绿茶”媒体公关总监唐飞宇。他透露,“嫩绿茶”与上海东钦餐饮管理有限公司(以下简称“上海东钦”)已经敲定投资入股协议,金额超过亿元。

上海工商企业公示系统的资料显示,“东钦”成立于今年2月,注册资金1000万美元。该公司的股东成员包括缪钦、章泽天、施世林及杨强。其中施世林是中关村在线的股东。

值得注意的是,在中关村创业大街门口还有“JD+智能奶茶馆”呢。

照片里的人,包括廖韦佳、章泽天,以及原麦当劳中国区COO(首席运营官)、原金钱豹首席CEO缪钦

“照片中几人的合影正是在‘嫩绿茶’位于洪崖洞的门店内拍的。”唐飞宇说,“这笔投资既显示了刘强东对中国时尚茶行业的看好,也算是送给新婚妻子的豪礼了。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭