畅游2.05亿美元转让第七大道等三家全资子公司

2015-08-10 15:01 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】8月10日消息,搜狐在提交给监管部门的文件中透露,游戏子公司畅游作价2.05亿美元向第三方转让了三家子公司,其中包括两家海外子公司。

搜狐在一份8月7日提交给美国监管部门的文件中称,游戏子公司畅游今年4月份达成了一系列转让旗下资产的确定性协议,其中包括向一家在中国注册的公司转让游戏子公司深圳第七大道科技有限公司(Shenzhen 7Road Technology Co., Ltd。)全部股权,还包括向一家在英属维京岛注册的公司转让Changyou My Sdn. Bhd、Changyou.com (UK) Company Limited全部股权,后二者分别是在马来西亚和英国从事在线游戏业务的公司。

上述三项股权转让交易作价2.05亿美元,目前交易还未完成。

搜狐未明确买家具体身份。(小峰)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭