港交所CEO李小加:监管当局忙救市 深港通未知何时推出

2015-08-07 15:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

港交所CEO:监管当局忙救市 深港通未知何时推出

【TechWeb报道】8月7日消息,据路透社报道,港交所CEO李小加今天表示,深港通已经准备就绪,但暂时仍未收到当局通知,估计监管者忙着稳定市场,待内地股市稳定后可望开通。

李小加今早出席新股上市仪式时表示,所有市场系统准备工作已经完成,在监管层宣布启动深港通后的3-4个月便可正式开通,不过暂时仍未收到当局通知何时宣布。

李小加表示,“我估计今天的监管者,更多的注意力还是放在救市之后的市场稳定上面。整个大方向不会改变,改革的方向、开放的方向、国际化的方向,都会一如既往的往前走。”

市场人士指出,如果深港通于本月内宣布启动,仍有望于今年内推出,也符合市场期盼。

首阶段的中港两地市场互联互通,即沪港通已于去年11月中正式开通。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多