苹果iOS9公测版Beta3值得期待的新特性

2015-08-05 14:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(chinaz.com)8月5日注,据悉苹果很可能将在最近几天发布最新的Beta版iOS9,也就是说适合普通用户安装的iOS9公测版Beta3也越来越近。那它有什么值得大家期待的新特性呢?

苹果iOS9公测版Beta3

1.智能广告拦截功能:虽然苹果已经在Safari浏览器中加入了智能阻止恶意弹窗的功能,但是还是对于广告并没有阻拦的作用。各种广告的干扰很影响用户浏览。如果这一次苹果能在Safari中加入智能屏蔽广告功能,想必iPhone的吸引力将大大加强,这也符合苹果最近更开放、更贴近用户的姿态。

2.加入Force Touch支持:一直有消息称下一代iPhone6s/iPhone6s Plus将引入最新的Force Touch压感屏幕。那么在9月份苹果应该就已经完成Force Touch设备的测试,那即将在秋季发布的iPhone6s能用得上吗?硬件测试完成后,软件方面的升级应该就体现在iOS9测试版中。

如果能在即将发布的iOS9公测版Beta3中发现Force Touch功能的支持文件,也就坐实了iPhone6s将配备该功能的传言,提高大家对下一代iPhone的期待,这对苹果也是好事。

3.改善老机型优化。之前苹果宣称iPhone4s、iPad2等512MB内存机型可以升级iOS9,但是事实上系统卡顿、丢帧、无故崩溃的状况百出。如果苹果能在iOS9公测版Beta3上改进对老款机型的优化,减少不必要的动画、特效等,相信iOS9的更新之路将顺畅很多,让苹果免于碎片化的威胁。

4.续航增强:iOS9开发者版Beta4和公测版Beta2均增强了续航,但安装更新后,iPhone还是存在发热较大、续航过短的问题,这说明作为预览版系统,iOS9还有很大的提高空间。希望苹果能在iOS9公测版Beta3上解决能耗问题,让该系统进一步成熟。

前段时间iOS 9 公测版 Beta 2 发布,改掉了诡异的电池图标,其他一些 app 的闪退情况也得到了修复,比如 Enlight、Shadowmatic、天天果园等等。还有Beta 2 在指纹解锁的速度上似乎变得更快了。这次iOS9公测版Beta3希望能更贴近用户体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多