比特币交易所Mt.Gox社长将被警方立案

2015-07-31 18:29 稿源:资讯索引  0条评论
《比特币交易所Mt.Gox社长将被警方立案》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

币行比特币稳定运行 以太坊缓慢下行

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天价格在日内出现波动剧烈,在亚市午盘最高触及 20450 高位后迅速向下跌落,短短两个小时最低触及 18801 一线,下跌超过 1600 点,随后触底回升最终阳线报收。OKCoin币行分析师称,虽然当下的多头趋势还没有彻底改变,但是市场已经明显表现出颓势格局,涨速相比前期明显减弱。针对当前市场的操作思路就是只看不动,等待明朗机会出现。日内重点关注 19450 一线平台支?

币行网比特币重回7300多国交易量创历史新高

昨日,根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)的交易数据显示,比特币开盘价7122.00,当日最高价7220.00,最低价7051.00,收盘报于7162.00。当日小幅上涨0.45%,振幅2.40%。今天比特币开盘价7162.00,平开。截止14:00,价格稳定在7300一线之上。国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)交易数据OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的纺锤线,价格 继续受到5日均线的有效支撑,同时5

比特币火热!李开复也开始来投资区块链了?

纽约私立学校接受比特币支付学费,原因是其已经走向主流。上周,美国一家ETF基金管理公司首次购买了比特币资产,比特币作为另类投资资产的价值再次引起关注。可以肯定的是,未来将有大量资金涌向虚拟货币这个市场。今天在李开复的微博留言下,笔者敏锐地嗅探到一丝财富的商机。有一位网友在其微博下评论道:“共享链的共享股(GXS)是您投资的?”笔者刚开始没在意,因为也无法确认其真实性。可是过了不久,我就发现在不少虚拟币交流?

火币网比特币高位震荡 以太坊逐步走高

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 7 日 13 点,比特币价格为19969. 97 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为 19716 元,目前最高价格为 20155 元,最低价格为19179. 97 元,涨幅1.24%。看火币网比特币行情 1 小时图。自昨日中午 12 时冲至历史新高 20490 元后,火币网比特币价格在高位震荡至今日中午 12 时,近 10 个小时的行情更是在1.5%以内震荡,行情缩量明显,短期内有变盘需求。近期火?

比特币现金市值超八百亿 币行上线BCC

最近除了比特币价格突破三万元大关之外,BcC的表现也非常瞩目。短短一个月中的时间,BCC创造了一个市值一度达到 99 亿美元的新型区块链资产,成为市值前三的数字资产。一跃成为第三,市值仅次于比特币和以太坊据全球领先的币对币交易平台OKEx的行情数据显示,比特币现金在 3 天的时间内翻了 3 倍,BCC从最低价格从不到 300 美元涨至进 900 美元,比特币现金日内涨幅最高达200%。OKEx平台用一个比特币兑换BCC/个的数量从最高0. 21 ?

火币网比特币格局明显 澳大利亚发布国际区块链开发标准

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网数据显示,上周比特币始于7590. 05 元,收于8267. 52 元,最高点到达8420. 00 元,最低点为7390. 00 元,全周涨幅为8.93%,全周振幅13.94%。上周交易量为 43887 比特币,成交量有小幅回升,但依旧低迷。从大的图形格局上来看,行情依旧处于良好趋势中。截止 3 月 6 日 15 点 55 分,火币网比特币价格8328. 67 元,最高价8350. 00 元,最低价8243. 08 元,涨幅0.85%。从火币网比特币周

币行比特币止跌回升 以太坊延续反弹

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(9月10日)价格在开市后延续此前的下跌势头继续向下运行,最低跌至21500附近后止跌回升,至收盘收复当日大部分跌幅,最终阴线报收,跌幅3.73%。截止今日发稿前,价格最近交投于24300附近。来源:OKCoin币行从4小时的偏中线走势来看,当前整体依然处于偏空的运行格局,中短期均线系统呈空头排列运行,所以不要盲目追高介入,最好等待价格再次下跌出现止跌迹象时逢?

币行比特币震荡 隔离见证信号支持率突破80[%]

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(6月21日)价格在日内出现波动剧烈,在亚市午盘最高触及20450高位后迅速向下跌落,短短两个小时最低触及18801一线,下跌超过1600点,随后触底回升最终阳线报收。截止发稿前,价格在昨日收盘价附近窄幅盘整,最新交投于19720附近。 日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的多头排列格局虽为完全破坏,但各均线的上升斜率有限,MA60已经呈现出明显的下移态势,?

币行比特币窄幅震荡 以太坊奋起直追

根据国内知名的比特币交易平台OKCoin币行网的数据显示,昨天(6月11日)币价全天大部分交易时段呈现窄幅震荡攀升格局,全日振幅不足5[%],收盘刷新历史高点。截止今日发稿前,价格最高冲击至21200一线后小幅回落,最新交投于20800附近。国内知名数字资产交易平台OKCoin币行数据OKCoin币行分析师称,日线级别,昨天日线收影线较短的小阳线,成交量相比前一交易日温和放大,价格继续维持在 5 日均线上方运行,日线收盘已经连续 12 个交

币行比特币震荡 韩国将比特币跨境转汇服务合法化

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天(7月12日)价格呈现出先抑后扬的发展态势,价格在亚市早盘10点时段跌至前低(16110)附近后止跌企稳,至收盘最高反弹至16824一线,最终以阳线报收。截止今日发稿前,反弹仍旧延续中,最新交投于16540附近。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局破坏,短期均线正在形成交叉向上的看涨态势,同时MACD指标在零轴下方再一?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多