Uber成立自己的汽车租赁公司 将签约更多司机

2015-07-30 14:41 稿源:凤凰科技  0条评论

Uber

凤凰科技讯 北京时间7月30日消息,据路透社报道,打车应用Uber已成立了自主汽车租赁子公司,以签约更多司机。这也使得这家快速增长的打车服务公司首次直接进入金融服务领域。

Uber在周三宣布,以试点项目的方式成立汽车租赁子公司。在此之前,Uber与桑坦德银行美国借贷部门的合作已在今年初结束。尽管Uber宣布了这一计划,但并未提供太多财务细节,只表示会提供新车和二手车。

Uber在2013年11月推出了一个项目,为缺少车辆的潜在司机安排厂商优惠和贷款方,旨在增加为Uber打车应用服务的车辆数量。Uber当时表示,希望资助10万名司机。目前为止,有接近2万名司机加入了这一项目。

桑坦德银行美国消费贷款分公司Santander Consumer USA上周不愿置评为何与Uber结束了在汽车租赁上的合作。Uber将继续与其他借贷方在汽车购买上进行合作。

Uber汽车解决方案部门主管安德鲁·查宾(Andrew Chapin)在本周表示,相比传统汽车租赁公司,Uber希望为司机提供更大灵活性。Uber称,参与其项目的司机在归还汽车时,可以提前两周通知,额外成本“有限”。(编译/箫雨) 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多