阿里进一步整合口碑网:淘点点APP成口碑外卖

2015-07-28 16:51 稿源:凤凰科技  1条评论

阿里巴巴、蚂蚁金服进一步对口碑网进行整合。近日,淘点点APP变身为口碑外卖,在支付宝以及手机淘宝在首页上出现口碑外卖入口。

与美团外卖、饿了么等外卖APP相似,作为后来者口碑外卖亦采用补贴形式圈占用户。首次使用口碑外卖的用户,下单获15元的减免优惠,其中肯德基、麦当劳等商户下单立减20元。

6月23日,阿里巴巴和蚂蚁金服宣布联合出资60亿元重建口碑网,双方将拿出各自的优势资源进行整合升级。按照阿里巴巴和蚂蚁金服的思路,新口碑将以“平台化”、“生态化”的方式进行运营,首先从餐饮服务领域入手,接下来还将延伸到线下商超、医疗、售货机等等行业的商户和团队。此次淘点点变身口碑外卖被视为阿里集团和蚂蚁金服在新口碑平台上进行资源整合的第一步。

而在昨日,阿里巴巴通过电子邮件证实,公司第二号高管蔡崇信将兼任口碑网董事长,蚂蚁金服的范驰将担任口碑网的CEO,负责日常经营管理。凸显这个新业务部门在阿里巴巴进入本地服务市场上的战略重要性。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多