人工智能还是机器学习,你得掰开来看

2015-07-21 12:40 稿源:资讯索引  0条评论
《人工智能还是机器学习,你得掰开来看》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

CCTV机智过人:云从科技御眼重明与中国最牛人工智能

这一天,人工智能的头雁们齐聚CCTV!它们展开了一场华山论剑!东邪西毒南帝北丐们,各有各的招数:以假乱真的仿生人、跟邓亚萍旗鼓相当的乒乓机器人、还有云从科技御眼重明“关上灯也认识你”、人工智能医疗阅片……人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的“头雁”。当聚集这些AI头雁后,作为一档聚焦人工智能科技的综艺节目,《机智过人》成为了在节目领域里引领科技与综艺结合热潮的“头雁”。计算机视觉头雁“最萌AI研究员”

聚焦| 中央政治局集体学习人工智能 推动AI造福人类

10月31日下午,中共中央政治局就人工智能发展现状和趋势举行第九次集体学习。中共中央总书记习近平主持学习并发表了重要讲话。习近平总书记强调,人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,加快发展新一代人工智能是事关我国能否抓住新一轮科技革命和产业变革机遇的战略问题。要深刻认识加快发展新一代人工智能的重大意义,加强领导,做好规划,明确任务,夯实基础,促进其同经济社会发展深度融合,推动我国新一代人工智能健康发?

达沃斯论坛聚焦人工智能 摩拜“魔方”领先时代

第一次工业革命,实现了生产的机械化;第二次工业革命,实现了大规模生产;第三次,实现了生产的自动化; 2017 年夏季达沃斯论坛将于 6 月 27 日召开,而主题便是“在第四次工业革命中实现包容性增长”。第四次工业革命,人工智能、机器人、物联网、无人驾驶汽车、3D打印、纳米科技、量子计算等各种高科技,但如何实现“包容性增长”呢?此主题引发媒体广泛关注。另外,摩拜单车即将出席此次活动,同样获得了媒体的持续关注和跟进。 就

当人工智能遇见海洋杀手—且看河姆渡新玩法

过去十年间,,澳大利亚因鲨鱼攻击而致死的人数平均每年达2.1人左右,而在过往的历史上,一年之内最多曾有9人丧生于鲨鱼之口。这个数据表面上看起来并没有那么惊悚,但实际上鲨鱼袭击致死事件一发起就会持续性地吓退游客,打击旅游业。鬼魅的游动,锋利的牙齿,冷酷的线条,再加上嗜血的本性,都让鲨鱼成为了度假海滩上最令人不寒而栗的话题。它的出现,往往会给无限好风光的海边美景蒙上一层看不见的阴云。以澳大利亚战为例,

机器自动学习客户喜好!门店宝人工智能构建家装售前营销新模式

回顾 2018 年,随着人工智能的迅猛发展,家居行业也迅速嵌入人工智能技术,让用户在家装环节享受到更个性化的家装体验。近日,中国一站式整装解决方案平台——优家购,为提高家装设计效率,率先将人工智能技术运用到家装设计中,让用户 5 秒出图, 30 秒即完成家装设计。据了解,新版本门店宝充分利用AI人工智能技术,机器深度学习,模拟设计师思维,考虑 8000 个设计要素,从预算、风格、布局、灯光、色彩、软装、产品、厂家、供?

都在说人工智能,是不是安卓运行机制也该智能点了?

这一段时间,全世界都在讨论人工智能这一问题。其实,那种科幻级别的人工智能离真正日常生活的运用可能还有一小段距离。人工智能目前离人们最近的,可能还是各个手机的语言助手,如苹果的Siri、微软的Cortana、小冰,以及百度联合国内手机厂商预装的度秘、讯飞和一众手机厂商预装的语音助手等等。

筑梦人工智能时代,加盟编程侠共赢编程教育未来

近年来,关于少儿编程的讨论越来越热,于此同时也有越来越多的机构和公司加入到这个领域。面对名目繁杂的各类编程教育平台和培训机构,让不少家长陷入了迷茫。一方面苦于对编程教育的认知不清,另一方面对课程内容及学习成效缺乏评判标准而担忧。对于编程教育这个新兴的教育市场来说,家长的担忧不无道理。基于此,杭州编程侠少儿编程培训给出了优秀的示范样本。“我喜欢上scratch的课,因为可以用scratch做自己喜欢的作品,还能根

资配易证券投资人工智能:中小投资者负担得起的投顾

8月25日,证券人工智能投顾资配易在北京召开首届媒体见面会。资配易创始人、董事长张家林、CEO张子恒出席本次见面会。同时,来自全国各地的20多家新闻媒体的代表参加了本次见面会。

人工智能企业英飞拓深入教育领域

国务院新一代人工智能发展规划通知提到,要大力扶持人工智能企业,使中国的人工智能企业数量、技术与应用总体量达到世界领先水平。而当人工智能企业与教育领域相融合,又会发生怎样的不可思议的新改变呢?智能安防的领军企业人工智能企业英飞拓观察到,鲁东大学“教育测评机器人”学生团队给出了很好的答案。据人工智能企业英飞拓了解到,鲁东大学相关团队依据教育学和心理学等专业知识,结合先进的机器学习、智能推理等新兴技术,?

大数据+人工智能,助力保险连接亿万客户

2017 年 7 月6- 7 日,古北水镇。中国保险IT应用高峰论坛拉开帷幕。众多国内外保险公司总裁、副总裁,保险公司CIO、信息化主管领导、业务部主管领导,资深保险行业信息化专家等共赴行业盛会。作为领先的人工智能和大数据保险科技公司,合合信息联合创始人&启信宝董事长陈晏堂,以“人工智能+大数据,保险行业新引擎”为议题,与在场领导、专家分享“人工智能+大数据”对传统保险行业的引擎力——人工智能+大数据将成为推动保险业创

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多