汤臣倍健6200万元战略入股大姨吗APP

2015-07-20 17:46 稿源:资讯索引  0条评论
《汤臣倍健6200万元战略入股大姨吗APP》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大姨吗推青春期女生健康管理APP“蜜檬”

近日,国内知名的女性健康理念倡导者大姨吗正式推出一款名为“蜜檬”的APP,这是一款为青春期女生( 9 岁- 18 岁)量身打造的健康管理APP,已在各大应用市场中陆续上线。蜜檬是国内首款针对青春期女生可实现精细化管理的健康教育类APP,这也是大姨吗在女性健康管理领域中的新举措,将进一步完善大姨吗的用户布局。大姨吗也借此机会,将青春期女生揽入自己的用户群中。目前大姨吗开发的蜜檬APP为1. 0 版本,主要包含三个功能:记录?

汤臣倍健新闻,2018屡创佳绩,2019继续前行!

2018 年 12 月 27 日,中国膳食营养补充剂的领导品牌和标杆企业汤臣倍健发布业绩预告, 2018 年净利润比 2017 年增长20%~40%,势头一片大好。纵观 2018 年,汤臣倍健在稳定主品牌的基础上,实现大单品健力多的发展,并且推出第二个大单品健视佳,还完成两家澳洲企业的收购、实现多方面跨界,在各个方面都取得不错的成绩。那么 2019 年,汤臣倍健会有什么计划呢?一、稳步推进主品牌发展汤臣倍健主品牌主要包含蛋白粉、维生素、矿物

汤臣倍健怎么样? 2018 年归母净利润同比增长30.79%!

2019 年 2 月 27 日,根据汤臣倍健股份有限公司(股票代号:300146)发布的 2018 年年度报告显示, 2018 年汤臣倍健归母净利润10. 02 亿元,较去年同期增长30.79%。汤臣倍健发布 2018 年报根据公司业绩快报显示, 2018 年汤臣倍健实现营业收入43. 51 亿元,较去年同期增长39.86%;归属于上市公司股东的净利润10. 02 亿元,较去年同期增长30.79%。其中,扣非后归母净利润9. 14 亿元,较去年同期增长41.89%。2018年收购两大国外品牌?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多