微信公众账号大全 微信公众平台有多少个已注册的账号?

2015-07-20 14:38 稿源:用户投稿  2条评论

据不完全统计:微信公众平台现在已注册的公众账号大全的总数已超1000万个,已成为微信推广的广告主数量就有5万多个。在行业内比较知名做微信公众号推广的“文芳阁传媒”官网查到接广告转发的公众大号就有3万个,最火的平台有几千万的的粉丝,发布价格100至10000元不等,查询价格可以直接在“文芳阁传媒”官网输入想要推广的微信号,搜一下就可以查看发布价格了,都是公开的。

微信公众账号大全这个就不好统计,但不管是地区公众号还是行业公众号,专业转发接单的公众号就有几万个,这又是一个全新的行业,像IT科技、游戏动漫、珠宝首饰、奢侈品、房产家居、农业园艺、酒店、旅游、教育培训、娱乐、亲子母婴、法制舆情、文化艺术、生活消费、食品、餐饮、体育运动、酒水茶叶、机械工业这些行业的公众大号,只要有10万的粉丝,为服务商发布一条广告就可以赚几百上千,像财经、医疗健康、女性时尚、汽车这些热门行业的公众号转发价格更是翻了一倍,这些公众号的转发价格都是在“文芳阁传媒”官网公开的,想要推广一条企业信息在想要推广的微信公众账号上,只要直接联系他们客服就可以做到了。

微信公众号注册流程:

第一步:进入微信的官方网站,点击【立即注册】后输入你的邮箱地址,和登陆微信公众平台的密码,点击【注册】。

第二步:进入自己的邮箱激活公众平台帐号,输入你的相关相关信息,注册人这时要选择一个绑定了银行卡的微信号才能使用,未满18岁的不能注册微信公众号。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多