六六称遭微信屏蔽 腾讯:系统BUG

2015-07-19 08:40 稿源:驱动之家  1条评论

知名女作家六六近日因网购生鲜水果遭遇质量和服务问题而与京东陷入“骂战”。

13日,六六通过个人微博发布了《我要的只是公平》一文对自己的遭遇进行了一番评述,随后将这篇文章转至自己的微信公众号。

不过,六六随后发现,微信中的这篇文章被系统屏蔽,无法打开。为此,她再度发微暗中指责腾讯。

事发后,腾讯公司公关总监张军通过微博回应称:很抱歉,您的文章由于系统BUG导致被误删,我们在收到消息后11时40分立刻进行了后台核查,并恢复了文章。对此造成不便,还请谅解!后续如果遇到问题,可以直接在通知入口进行申诉,我们会及时处理。给您造成困惑,再次抱歉!

对于此次事件,包括六六本人在内的有很多人都认为是因为大V身份才令其得到了应有的重视。

对此,昨日张军再次发表微博称:一就是一,二就是二,任何人如果发现自己的公众号文章出了问题,都可以申诉,与大V小V无关,但如果有悖朋友圈或者公众号规则,一定会处理,这个无法与系统BUG混淆来谈。是我们的问题,我们会坦率承认。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多