特斯拉将发4款电动车 P90D百公里加速仅需2.9秒

2015-07-18 15:44 稿源:TechWeb.com.cn  7条评论

【TechWeb报道】7月18日消息,智能电动车厂商特斯拉宣布将推出4款新车,其中Model S P90D从0到100km/h的加速仅需2.9秒。

MODEL S90/90D续航里程可达528公里(NEDC欧洲油耗及排放评定标准),而Model S 70相比原入门车型Model S 70D售价更低,将成为最新的入门级车型。

最新旗舰版Model SP90D选配“极速”套件后,可从0到100km/h加速2.9秒。Model S P90D配备双电机全轮驱动,可实现数字化控制前后轴。

另外,MODEL S90系列均配备90kWh的电池组,其中MODEL S90/90D两款车拥有526km的最大续航里程。MODEL S90为单电机后驱版本,MODEL S90D为双电机全轮驱动版本。

2015年以来,特斯拉已通过两次OTA空中升级为Model S装备了主动巡航、前撞预警等功能,接下来还将通过同样的方式为车主激活更多与自动驾驶相关的功能。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多