微信突然屏蔽Uber!官方回应:系统抖动

2015-07-16 18:13 稿源:驱动之家  2条评论

今天有不少网友纷纷反应,怀疑腾讯屏蔽了Uber,相关文章无法在朋友圈分享,提示存在诱导分享行为。

经验证确实有此现象,而且进一步测试发现,在微信内搜索Uber,根本找不到任何相关的公众账号和文章,但其他关键词一切正常。

此外,如果在朋友圈内分享和Uber相关的文章,在自己的朋友圈、相册内均可正常显示,但其他人根本看不到,等于没有分享出去。

对此腾讯方面已经作出回应,相关负责人称:“刚刚收到很多媒体来问,问微信是不是把Uber整个屏蔽了。从产品这边了解到是因为我们系统抖动,导致误拦,现在已经在逐步恢复中了。

呃这个系统抖动是啥?不过我们都知道,滴滴、Uber是死对头,而滴滴的投资方包括腾讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多