爱拼才会赢 手机飞信“拼”出好礼

2015-07-15 10:19 稿源:用户投稿  0条评论

由手机飞信发起的“爱拼才会赢”活动自7月1日上线以来,受到飞信用户的广泛关注和热情参与,每日有数千名游戏爱好者登录“手机飞信”的活动中心参与、体验。

飞信 手机飞信

据了解,“爱拼才会赢”活动环节设计生动、有趣,用户参与方式十分简单。在活动期间,共有5副不同漫画形象组成的拼图,采用随机出现方式,每幅拼图由6帧小图组成。小伙伴们只需通过每日登陆收集飞信漫画拼图,集齐一张拼团,即可获得一次抽奖机会。

更值得一提的是,此次活动的奖品十分喜人,不仅有50元、30元、10元充值话费、更有滴滴打车券相送!活动将于7月31日结束,还没参与的小伙伴赶紧关注手机飞信的官方微博、或下载手机飞信客户端赢取超值大礼吧!

手机飞信下载:http://download.feixin.10086.cn/index/center.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多