最壕送餐哥:开着1000多万劳斯莱斯送15元外卖

2015-07-08 11:07 稿源:中国站长站  1条评论

站长之家(chinaz.com)78日消息 浙江金华近期惊现一位开劳斯莱斯送冷淘的外卖小哥,消费者表示有吃又有看,感觉挺不错。

这位神秘的外卖小哥小张表示,一份单价15块的冷淘加上水果切或者特制冷饮,一天大概可以买上五、六百份。他的店是怎么火起来的呢?

原来有一次小张送外不经意开了自己婚车公司的劳斯莱斯幻影,被眼尖的客人看出来了,拍照晒到了朋友圈,于是他的冷淘外卖就迅速提升了知名度,加上他们家的冷淘确实好吃于是顾客群就不断地扩大。

小张表示,由于市区最近交通不太畅通,劳斯莱斯要是开一圈送个外卖,油费折旧等等费用一算,起码两三百块,“我冷淘才15块钱,就算加上水果切和冷饮,也就几十块钱。”所以除非客人特殊要求或者下单的量到了一定的程度,他才考虑开车送餐,要不然他还是带电驴上路,毕竟电驴工作起来比较方便。

好的商品需要借助一定的手段打响知名度,但是更关键的还是在于商品的本质,就像小张说的“客户终究还是要吃我的东西,只有好吃的才能留住客户,又不是靠豪车。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多