11.1万亿美元的物联网时代,距离我们还有多远?

2015-07-07 16:01 稿源:资讯索引  0条评论
《11.1万亿美元的物联网时代,距离我们还有多远?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

APP时代 快捷酒店或迎来发展良机

十年前互联网的发展,改变了人们获取信息的方式,十年后的App时代,继承和发扬了互联网的基因,更深刻地融入人们的生活。当人们被智能手机、被这些App改变的同时也给这些快捷酒店带来了新的机遇,产生出更丰富的商业模式。

欢聚时代推阅后即焚式APP换图 类似Slingshot

新浪科技讯7月15日消息,欢聚时代推出了一款名为“换图”的手机APP,该应用将“阅后即焚”式的信息分享理念与Slingshot的短暂信息传送机制相结合,其中提供了一个私密照片交换社区。通过“换图”,用户可以匿名的发送照片给朋友或发到公共照片广

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多