只想做一个安静的清洁小助手 小狗V-M900G扫地机器人体验

2015-07-01 21:52 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】随着智能家居的理念走入千千万万家庭,扫地机器人已走下价格神坛,成为了大众能够接受的小家电消费品类。前不久小狗电器发布了最新的“慧芯”V-M900G扫地机器人,主打静音,售价1599元,高端定位中端价位,比较值得关注。今天我们就来仔细了解一下这款产品。

小狗V-M900G采用绿色与黑色的搭配,沉稳中不失活泼。不过,V-M900G的外壳采用了钢琴烤漆涂层的塑料材质,这种材质相对来说比较容易沾染指纹,所以这款扫地机器人在保持自身清洁方面,可能需要主人多耗费些时间了。

包装内配送的套件包括一个备用滤网、一个电源适配器、一个遥控器、一个充电底座和两个边刷。

初次使用V-M900G需先将两个侧刷安装上,由于两个侧刷旋转的方向不同,用户需要注意安装的是否正确,好在小狗电器为这款产品的两个侧刷配备了不同颜色的卡扣,用户只要按照卡扣对应的颜色与机身上的颜色指示安装就不会出现问题了,细节的地方做的还是挺到位的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多