新华网即将登陆A股 拟发行5190万股新股

2015-07-01 13:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

新华网即将登陆A股 拟发行5190万股新股

【TechWeb报道】7月1日消息,中国证监会网站近日发布了新华网股份有限公司《首次公开发行A股股票招股说明书(申报稿)》预先披露更新。

据招股书披露,新华网股份有限公司拟于上交所发行新股51,902,936股。这预示着新华网即将在国内A股上市,登陆上海证券交易所。

新华网方面表示,随着公司经营规模不断扩大,国家购买服务业务收入占营业收入的比例呈现下降趋势,国家购买服务业务对本公司经营业绩的影响程度逐渐减弱。

资料显示,新华网是新华社主办的,中国最大、具有全球影响力的国家重点网站。由党中央直接部署,国家通讯社新华社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地,在海内外具有重大影响力。(阿茹汗)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多