手机飞信有效快速沟通 填报志愿不再是难事

2015-06-30 11:11 稿源:站长之家用户  0条评论

随着各地高考成绩陆续揭晓,“高考志愿填报战”也正在打响。如何填报志愿,成为每个家长和考生最关心的问题。俗话说,工欲善其事,必先利其器。今天,小编给大家推荐一款方便和老师、学校、同学轻松联系沟通的利器——手机飞信,让大家的填报信息实现有效沟通,知已知彼,轻松Hold住志愿。

1、免费短信功能

在填报志愿过程中,经常会有些细节,打电话说不明白,这时候通过飞信向好友发个即时消息一目了然,好友如果不在线,即时消息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。这样,方便考生随时与远在他乡的高考前辈、师哥师姐探讨志愿填报经验,收集合理的建议;方便又快捷。

手机飞信 填报志愿 飞信

(上图为手机飞信即时消息界面)

2、手机飞信群组讨论

除了与学长、师姐讨得经验外,学生和家长们可以组个飞信群,方便与其他考生、家长进行线上讨论,相互交流;第一时间获取最新的填报资讯和消息。

手机飞信 填报志愿 飞信

(上图为手机飞信讨论群界面)

3、手机飞信“帮一帮”功能

针对学生和家长在沟通过程中遇到的难题,手机飞信也提供了帮助,手机飞信的 “帮一帮”功能,可支持图片发布与求助方便学生和家长通过身边的关系网进行线上求助。

手机飞信 填报志愿 飞信

(上图为手机飞信“帮一帮”界面)

最后,祝愿学生朋友们在手机飞信的帮助下,都能如愿填写自己心仪的学校志愿,金榜高中!

手机飞信下载:http://download.feixin.10086.cn/index/center.html

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多