滴滴快的称确实在谋划收购 但否认和神州专车有接触

2015-06-29 11:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

滴滴快的称确实在谋划收购 但否认和神州专车有接触

【TechWeb报道】6月29日消息,针对日前“滴滴收购神州专车”的市场传闻,滴滴快的官方回应称,“目前滴滴快的的确有在市场上投资并购的意向,但并未和神州方面有过类似接触。”

日前,有资本界人士透露,神州专车正寻求整体出售,接盘方很有可能是滴滴快的。双方在一个月前开始接触,目前已经谈得八九不离十,只差最后细节敲定。

根据易观智库5月发布的《中国专车服务市场季度监测报告》,滴滴专车(含一号专车)、易到用车和Uber分别以80.9%、17.5%和8.1%的比例占据中国专车服务活跃用户覆盖率前三名。

传闻称,正是市场格局较为稳定,投资方和陆正耀本人均萌生出出售神州专车的打算。

上周五,滴滴快的CEO程维的一封致股东信中透露出新一轮融资消息:一项15亿美元融资案获超额认购,融资规模计划进一步增加。多位业界人士认为,滴滴快的新一轮融资将超过20亿美元,估值也将拉升至130亿至150亿美元。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多