最强智慧大脑 美的凡帝罗620WKGDZV智能冰箱创新颠覆生活

2015-06-16 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

让智能真正改变生活!真智能、低门槛、可升级的美的智能冰箱,将让用户真正的体验到智能所带来的全新智慧生活。

美的凡帝罗620WKGDZV智能冰箱,在原有行业首创双擎双动力,双倍”鲜“生活的领先硬件基础上,通过搭载全新“i+冰箱智能管理系统”,实现智能保鲜全面升级。更是凭借创新技术的领先优势,在中国冰箱行业高峰论坛上夺得2014-2015年度智能冰箱创新技术引领奖。

软件升级 美的颠覆冰箱产品传统属性

一直以来,冰箱等家电作为人们生活的附属品而孤立存在,本身不能与人实现有效沟通,只能被动接受用户的指令,用户必须手动与这些机器实现“通讯”,才能获知家电的运行状态。而今,美的行业独创“i+冰箱智能管理系统”,给美的冰箱装上了智慧“大脑”,学会了“主动思考”,满足用户在食材管理、菜谱推荐与营养分析多角度的需求,从为用户提供基础的功能属性转变为更人性化的人机交互体验,从本质上实现了产品属性的一次颠覆。

美的凡帝罗620WKGDZV智能冰箱不仅拥有强悍”大脑“,还具有行业首创的双擎双动力技术,分为保鲜和冷藏两个独立空间,能更加精确的系统分工,更持久保鲜、更快的制冷速度、更有效的适度管理,成功实现了清新加倍、冷冻加倍、保湿加倍和精控加倍。

另外,美的凡帝罗620WKGDZV的低能耗和低噪音也是其倍受关注的原因之一。凡帝罗620WKGDZV采用按需匹配压缩机,启动频率低,能大大的降低冰箱的损耗。同时,创新使用六大静音技术,冰箱运行时的声音低至41分贝,让用户能静享鲜生活。

外观升级,美的智能冰箱走向时尚尖端

美的智能冰箱的推出,绝不仅仅只是简单的产品软件升级,它更代表了一种全新的生活理念,迎合了未来冰箱高质感的时尚趋势。美的凡帝罗620WKGDZV智能冰箱外观采用魔力咖色暗纹,高贵典雅,隐约带着神秘感,既有深色系的稳重质感,又不乏温馨轻快。工艺上使用咖色钢化玻璃面板,百搭各类家居风格,高亮度、高强度、易打理,彰显大咖风范。

此外,美的凡帝罗620WKGDZV拥有独特的触摸吧台,时尚的轻触式按键,只需轻轻一触,不必开门,即可拿取香槟等饮料,有效避免冷气流失,且可轻松承重50KG物体。无需打开冰箱大门,无需在偌大空间里翻翻找找,轻轻一点,轻巧的独立吧台为您打开,让您的日常生活更添情趣。

随着物联网技术的不断突破,美的打破智能冰箱的技术和传统设计,将智能冰箱从传说变成现实,将其从古板变成时尚,推出集前沿智能科技和时尚潮流于一身的凡帝罗620WKGDZV智能冰箱,开创冰箱领域独一无二的智能风潮和时尚风潮。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多