张亚勤:“连接人与服务”要让民众有更多“获得感”

2015-06-05 16:31 稿源:用户投稿  0条评论

6月5日,百度医生与贵阳市人民政府和贵阳朗玛信息公司正式签署了推进贵阳互联网医院发展合作协议,这是百度医生首次全面介入省会级城市的医疗体系建设。贵阳市委书记陈刚、贵州省副省长王江平与百度公司总裁张亚勤一起出席了签约仪式。

张亚勤在签约仪式上表示,百度一直致力于为用户提供“简单,可依赖”的互联网产品与服务,在实现向移动互联网转型后,百度的核心战略也从“连接人与信息”延伸到了“连接人与服务”。

对于贵州省提出要通过大数据、云计算等手段,在医疗健康等方面创造更加丰富的公共产品,让人民群众从大数据发展中有更多“获得感”,张亚勤表示十分认同。

张亚勤指出,百度现在所做的正是要通过自己的大数据优势、资源优势,整合社会的各行各业,将互联网与普通人的衣食住行紧密结合,打通“连接人和服务”的通道,让所有人获得更大的便利,提高整个社会的经济运行效率。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭