爱尔兰iMac工厂向媒体开放:全球唯一自营

2015-06-02 10:21 稿源:威锋网  0条评论

威锋网讯,当人们谈到苹果和爱尔兰,我们往往会想到的是苹果在爱尔兰的税收问题。但苹果其实在爱尔兰的科克拥有一家 4000 人的工厂,用于打造 iMac,而这也是苹果在全球唯一一家自营的制造工厂。

近日当地的媒体有幸参观了这家苹果制造工场,其实这家工厂早在 1980 年 11 月就开始正常运作,乔布斯和当时的主席马克库拉参加了开幕仪式。那时候,生产线的员工只有 60 人。

今天,苹果在爱尔兰的运营已经扩充到包括营销和技术支持,派送,客户服务和筹划等范畴。为了和苹果的可持续发展理念保持一致,这家位于科克的工厂同样十分环保,配备了雨水回收和太阳能灯相关设备。

在科克工厂的 iMac 产品线上,科克员工所生产的产品主要面向欧洲、中东和非洲,并为欧洲的消费者提供销售和服务支持。在欧洲委员会的审查下苹果和爱尔兰政府达成了非常紧密的合作关系,在欧盟法律框架下主张公司的定制税收协议。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多