去哪儿拒绝携程收购要约 后续仍可能继续探讨合并

2015-06-02 09:41 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 6月2日消息,去哪儿今日公布2015年第一季度未经审计财报,财报信息披露,5月8日,去哪儿收到了携程主动收购所有流通股的要约。6月1日,去哪儿书面拒绝了该提议。同时去哪儿网表示,根据公司一贯的政策,会考虑所有有利于公司和股东的潜在战略机遇,对与同业战略伙伴进一步的讨论持开放态度。

在今年的5月22日,国际在线旅游巨头Expedia把自己持有的62.4%的艺龙股份都卖给了携程(NASDAQ:CTRP)、铂涛集团和腾讯。其中携程以4亿美元拿下艺龙37.6%股权,成为艺龙的最大股东。而随后也传出了携程与去哪儿正在谈判合并事宜的消息,不过此消息双方均未证实。

而今天去哪儿则宣布刚刚获得一笔5亿美元的投资,其中银湖投资集团领投。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭