手机飞信iPhone V3.6.1版本上线 新功能抢先知晓

2015-05-29 15:50 稿源:用户投稿  0条评论

据悉,手机飞信iPhone V3.6.1版本已于今日上线。在新版本中,手机飞信在用户互动方面做出了重大创新与尝试,让原本飞信的一次小升级,瞬间成为用户关注的热点。

本次iPhone V3.6.1版本更新升级主要集中在“身边”应用中的优化,包括飞信朋友圈实现了与通讯录的挂钩,用户可查看通讯录中已开通飞信的好友动态,即使好友未添加为飞信好友,亦可显示。这一创新尝试,可谓是更深层次的加强了互联网社交与通讯社交的联系,让原本单一的手机通讯有了自己的“朋友圈”生态,也让飞信用户体验到更广阔的互联网社交生活。

飞信 手机飞信

(手机飞信朋友圈访问通讯录界面)

不仅如此,朋友圈和个人主页的所有的实名动态均支持实名评论和匿名评论等多重评论功能,为飞信用户增添了更多的乐趣,也为通讯社交提供了更加互联网性质的神秘色彩。

飞信 手机飞信

(手机飞信朋友圈评论界面)

在构建更“丰富”的朋友圈的同时,手机飞信也进一步优化“身边”的其他功能。其中实现在“帮一帮”中支持图片发布与求助的功能,就为手机端即时互动领域版的“知乎”提供了更强大的咨询与解答方式。

飞信 手机飞信

(手机飞信“帮一帮”界面)

另外,朋友圈签到以及发布界面的改版,都为用户提供了更加人性化的优化。还在等什么,想了解更多手机飞信应用就点击http://download.feixin.10086.cn/mobile/index.html抢先体验吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多