开卖了开卖了 新款15英寸MBP已经正式上架

2015-05-27 13:01 稿源:威锋网  0条评论

威锋网讯,在经历了短暂的审核程序之后,苹果最近更新的 15 英寸 MacBook Pro 今天已经上架内地的苹果在线商店了,如果你对 Mac 的配置有较高要求的话,全新的 MacBook Pro 也是一个不错的选择。

处理器分别为 2.2GHz 和 2.5GHz 的两款高配版 15 英寸 MacBook Pro 目前都已经上架在线商店,售价分别为 14288 元和 17988 元,对应的预计发货时间分别为一个工作日和 1-3 个工作日。

根据苹果更新日志的介绍,新款 15 英寸 MacBook Pro 不仅配备 Force Touch 触控板,而且闪存速度更快,电池续航更长,独立显卡速度更快,提升了 MacBook Pro 系列产品的性能和功能。和前一代相比,新款 15 英寸 Retina MacBook Pro 闪存速度提升了 2.5 倍,支持吞吐量提升至 2GBps,电池续航在原来的基础上再增加一个小时,无线网页浏览 9 小时,iTunes 电影播放 9 小时。此外它配备 AMD Radeon R9 M370X 显卡,速度性能提升 80%,视频剪辑、3D 图像渲染以及高分辨率游戏的运行性能都得到强化。

如果你是个日常需要用到大型图像处理软件的用户,MacBook Pro 毫无疑问比 MacBook Air 和 12 英寸的 MacBook 的性能更强劲,更适合高强度的工作。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多