亮点独具的飞信Android V5.5.1版本

2015-05-25 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

近日,飞信Android V5.5.1版本正式上线,用户惊奇的发现,飞信朋友圈支持手机通讯录中已经开通飞信,但不是飞信好友的动态显示。这一改版,不仅搭建了一座通讯与互联网之间联系的桥梁,也加强了飞信用户工作与生活之间社交圈层的联系。

飞信 飞信AndroidV5.5.1版本 朋友圈

不仅如此,Android V5.5.1版本可谓是专为“身边”功能量身优化的版本。在支持好友显示的同时,朋友圈和个人主页的所有实名动态均支持匿名评论和实名评论。这为原本“单调”的朋友圈和个人主页增添一份神秘的乐趣。

飞信 飞信AndroidV5.5.1版本 朋友圈

 

而作为飞信身边中独有的功能,原本只支持文字求助的“帮一帮”,在这次版本优化中,实现了图片发布求助的功能。这不仅让求助者更方便的寻求帮助,也让解答人能够更清楚的了解求助的问题。

飞信 飞信AndroidV5.5.1版本 朋友圈

另外,朋友圈签到的改版以及朋友圈发布界面的改版,都为用户提供了更加人性化的优化。还在等什么?想进一步了解手机飞信的朋友们,现在可以通过点击http://download.feixin.10086.cn/mobile/index.html下载抢先体验哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多