嘀嗒拼车携手车女婿送任性好礼 让出行更有爱

2015-05-20 14:33 稿源:用户投稿  0条评论

林林总总的出行模式,你看中了哪一个?伴随夏季的来临,外界温度逐渐升高,等车的煎熬想必小伙伴们都深有体会。为了给小伙伴们提供便捷快速的出行方式,享有拼车神器之称的嘀嗒拼车携手车女婿再度送福利。越送越有爱,送到世界充满爱,还没有尝试过的小伙伴还在等什么,有嘀嗒,不独行,嘀嗒拼车带给你享不完的福利。

据介绍,嘀嗒拼车此次携手车女婿,为嘀嗒车主们带来了超值套餐,凡是在5月18日至24日期间,接满7单即有好礼相赠:嘀嗒车主专享超值大保养,不限车型,仅需支付199元即可享受最高价值2000元的爱车上门大保养!保养内容包含:机油、更换机滤、更换空气滤芯、清洗空调管道、更换空调滤芯;同样,接单数前100名的车主,还将获赠价值400元的免费上门空调清洗套餐,给你带来清新的车内空气。不一样的出行体验,不一样的接单方式,嘀嗒拼车为车主提供超值福利额同时也给喜欢拼车的乘客打造着非凡体验。

据相关数据显示,自嘀嗒拼车创建以来,其服务范围已覆盖全国十三个城市,用户规模高达500万之多。伴随绿色出行理念的深入,嘀嗒拼车从绿色出行的理念出发,为各个城市中的小伙伴奉献最特殊的出行方式。在这样一个充斥着各种出行模式的环境下,相信有嘀嗒拼车的日子,嘀嗒拼车也会给各城市的小伙伴们带来最真诚的服务,遇上嘀嗒,选定嘀嗒,嘀嗒拼车携手车女婿,与你一起共创城市绿色,共迎美丽蓝天。

活动规则:

1、本活动仅限嘀嗒拼车认证车主参加;

2、活动地点:北京;

3、活动时间:2015年5月18日-5月24日;

4、活动期间,满足接单要求,即可获得对应礼券;

5、礼券会以礼券码的形式在对应活动结束后尽快发放我们将会通过短信将礼券码发放给获奖用户;

6、如发现违规行为,嘀嗒拼车有权取消相关优惠。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多