从517电信日看飞信引领沟通创新驱动力

2015-05-15 16:28 稿源:用户投稿  0条评论

又到了一年一度的5月17日全球电信日,三大运营商们从纷繁的促销活动到更多的通讯应用和信息技术展开大比拼。这里不得不提的是,作为中国通信领域的“大哥大”——中国移动,2007年,其在互联网初期就凭借一款飞信的应用进行了布局。而如今,在互联网、物联网、云计算为代表的信息通信技术的快速发展和普及应用,深刻地影响和改变着人们的工作和生活方式的今天,曾经的飞信又有哪些创新呢?

飞信 中国移动 电信日

据了解,作为中国移动在互联网领域最为成功的跨界产品,飞信的每一次改版更新都在不断加强电讯通信与互联网通信之间的联系。从最早的免费短信,到如今多终端(网页端、PC客户端、移动端)、多沟通(语音沟通、文字和小数据传输沟通、通信沟通)、多服务(飞信生活、飞信支付、邮箱、飞信桌面)的不断进化与发展,真正实现了中移动对未来通信领域,电讯通讯与互联网通讯间的无缝联接的需求。

不仅如此,在搭建通讯一体化这一生态系统的同时,符合不同人群寻求的差异,也是飞信追求的目标之一。满足普通用户对多功能沟通需求的个人版、满足企业客户对综合通信服务需求的企业版以及为在校学生组织通讯提供的校园版飞信。每一种不同的版本都为不同人群提供着电讯与互联网多场景需求的功能。

飞信在致力于塑造电信与互联网互联互通的信息之路上,不断成长、不断进步,用创新驱动着电信与信息通信技术的变革。在追求通信领域一体化的同时,不断满足与解决用户与用户之间的差异化需求,搭建未来通讯新生态,给用户带来全新移动沟通体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多