邮箱大师母亲节号召年轻人对妈妈说出心里话

2015-05-13 11:25 稿源:用户投稿  0条评论

今年母亲节,网易邮箱大师发起了“母亲节听妈妈的话,对她说出心里话”的线上活动。用户通过微信和微博在母亲节期间对妈妈说出自己的心里话,分享并传递爱心,就有机会赢取COSTA咖啡杯作为母亲节送给妈妈的礼物。

“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她……”这首由周杰伦创作,并入选台北教育大学附属实验国民小学一年级教材的《听妈妈的话》成为了网易邮箱大师在母亲节发起此次活动的初衷。

活动在邮箱大师官方微博、网易邮箱微信公众号以及网易邮箱易信公众号三个平台共同展开。用户只需转发活动消息,写下想对妈妈说的心里话,就有机会获得COSTA精美咖啡杯,作为母亲节送给妈妈的礼物。网友大师团队为此还精心绘制了六张漫画,分别讲述了六个人生阶段孩子对母亲的真心话语,让用户在母亲节再一次感受到了母爱的细腻和温馨。据悉,此次活动截至目前共吸引上万人的参与和分享。

“听妈妈的话,对她说出心里话”看似简单,其实不易。近年来,随着80后、90后年轻一代逐步成长为社会的中坚力量,他们也面临着来自社会、单位和家庭等各方面的压力。家庭已成为年轻人最为重要的快乐源。而忙碌的工作,生活的压力,都压缩了人们与父母沟通的时间。网易邮箱大师作为一款移动办公沟通类App也呼吁年轻人在工作之外更多地去与家人朋友沟通交流。

邮箱大师是网易公司在2014年发布的通用型邮箱APP。与普通邮箱APP相比,邮箱大师的最大特点就是支持所有类型邮箱登录,通用性非常强,它支持网易邮箱、QQ邮箱、Gmail、Hotmail、新浪邮箱、搜狐邮箱等各种类型的邮件服务,同时还支持校园邮箱和企业的办公邮箱。用户可以同时管理多个邮箱,并且在使用手机、平板、电脑等多台设备的过程中,无须任何设置就能轻松享受随时随地的同步功能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多