传欧盟和美国将达成个人数据分享协议

2015-05-10 08:21 稿源:资讯索引  0条评论
《传欧盟和美国将达成个人数据分享协议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧盟向苹果开出巨额罚单:谁是下一个?

网易科技讯8月31日消息,据国外媒体报道,欧盟委员会周二做出裁决称,苹果必须支付145亿美元的所谓“未付税款”。税务专家表示,这可能是欧盟委员会与跨国公司之间旷日持久的税收战争的开端。乔治敦大学麦克多诺商学院(McDonough School of Business)教授托马斯·库克(Thomas Cooke)指出:“这是一个预兆。有很多公司在嘀咕,‘我们会是下一个吗?此外,这样的事件会仅仅发生在爱尔兰吗’?”爱尔兰和卢森堡给予科技巨头和其?

为何说美国掌握着互联网霸权?美国真的要放弃吗?

出品:科普中国制作:铁流监制:中国科学院计算机网络信息中心据新华社报道,美国同意将于10月1日把互联网域名管理权正式移交给互联网名称和编号分配公司简称(ICANN),不过,此举遭到美国部分国会议员的反对。有媒体认为,美国将域名管理权移交ICANN,是美国主动放弃互联网霸权。但笔者认为,美国此举是换汤不换药,本质上并未放弃全球互联网霸权。根服务器非常重要今天的互联网起源于1969年美国国防部高级研究开发的阿帕网,其

个人数据资产储存用网盘,哪个网盘比较好用?

文( 笨手蛇-蛇叔画足 )一、个人数据资产存储备份需求旺盛随着我们对互联网和数码产品使用的增多,包括电子书籍、工作电子文档、照片、视频等形式在内的数据资产量在不断增加,对于这些数据资产的存储和备份的需求也越来越强。过去,我们通常是购买移动硬盘的方式来存储,但移动硬盘毕竟存在物理寿命的问题。因此,不少商家看准了这个商机,推出了主要用于个人数据资产备份的网盘/云盘业务。二、个人网盘服务始于备份需求,终于内

commerceLAB:帮你出售个人数据

数据正迅速成为这个时代最具价值的资产,但是同时也是最廉价的负资产。你刚刚在淘宝剁完手,正准备刷刷网站打发时间,就发现一旁的广告很熟悉——那不是跟刚刚买的类似嘛?黑人问号脸的你发现自己的消费数据被卖给了广告公司,却又无可奈何。每天你使用社交媒体、搜索引擎和在电商平台购物时,都会产生大量数据。这些数据被网站或平台收集并建立数据库,通过用户画像进行精准信息推送,甚至成为广告商的决策依据。你的消费数据值多

美国每条人命值690万美元 五年贬值百万

据联合早报网报道,此项修改引起专家和环保人士的抗议,这是因为,生命统计价值(value of a statistical life)下降将对美国人的生活造成影响。

美国人多久换新iPhone?2%的人每年换一次

在今年第二季度之前,美国一直都是iPhone的最大市场。如今iPhone的最大市场已经变成了中国。对比两个地区,消费者购买iPhone的方式是有所差异的。如果要说两地iPhone用户的最大不同,也许运营商合约会是其中之一。在美国地区,更多的消费者会选择购买199美元的iPhone(一般是两年合约)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多