庆祝妈妈的节日 App Store 推出母亲节专区

2015-05-09 11:41 稿源:威锋网  0条评论

威锋网讯,母亲节即将到来,苹果也适时地在 App Store 内推出了一个以母亲节为主题的应用推荐专区。

本次的专题分为三个部分,分别是贺卡礼品,庆祝母亲节,和妈妈的好帮手。每个部分对应的应用类型又不尽相同,贺卡礼品部分包括了摄影与录像类应用和生活应用,苹果自家的 Apple Store 应用也在列,而庆祝母亲节内包含的应用则包括了像美食,电影,旅行等应用,至于妈妈的好帮手,则包含了效率,健康,理财类的应用。

自去年起,苹果每逢节日都会推出相应的应用专题推荐,例如情人节,儿童节等,对于 App Store 的改进,苹果是十分重视的,毕竟 App Store 的收入占苹果收入的比重也是不低的。在去年的 WWDC 大会上,库克曾经表示 App Store 将会迎来重大改版,目前这些改变正在一步步地进行中。

母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多