Apple Watch表冠出问题 苹果:用水冲一下

2015-05-02 09:21 稿源:威锋网  1条评论

没多大事,表冠被汗水和灰尘黏住了

在Apple Watch发布之后,这款新品已经出现了很多各种各样的问题,例如不锈钢表壳容易出划痕,纹身用户无法使用运动感应器等等。近期,国外科技网站macrumors报道,又有一部分用户的数码表冠出了点小问题。

部分用户在苹果官方支持论坛上表示,Apple Watch 的数码表冠卡住或者转动困难。一些用户称,数码表冠转动很困难,感觉就像黏住了;还有一些用户说表冠的转动时快时慢,速度很奇怪。

大部分受到影响的Apple Watch都是运动版,也有少数是不锈钢表壳版。一些用户认为是出汗导致了Apple Watch数码表冠不能正常工作。

苹果在官方支持文档中称这可能是内部的灰尘或碎屑导致,建议使用清水冲洗一下。 因为Apple Watch具有一定的防水能力,只要不是很热的水,基本不会有问题。

清洗之前需要将Apple Watch关机,并断开与充电器的连接。如果是皮质表带,也需要提前摘下。用户可以尝试在清洗中按压和转动数码表冠,最后擦干 Apple Watch 即可。

有用户表示清洗之后也无法解决问题,或者只是暂时解决问题。另外一些用户希望这种状况不会经常发生,如果每次运动完成后都需要清洗比较麻烦。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多