匿名社交命不久矣 阿里程序员鼓励师要求像苍老师

2015-04-30 16:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

—————————————————正文分割线—————————————————

还记得曾几何时火爆互联网的秘密吧,没想到,在上线仅仅18个月后,也到了日薄西山的时刻了。据国外媒体报道,匿名社交网络应用Secret首席执行官、联合创始人David Byttow(大卫·比托)在Twitter上宣布即将关闭该应用。

Byttow还在博客平台Medium上发表了一篇名为"Sunset"(日落)的文章,称,“很不幸,Secret背离了我创业时的初心,因此我认为,关闭它对我自己、投资人以及对我们团队来说,都是个正确的决定。”由于发帖者身份不明,这款应用中存在不少网络暴力行为。

小编也是在使用同类产品时深有体会,大家都来说说,这些软件给你带来了什么惊喜&困扰呢?

说到惊喜这里倒是有一个——阿里的员工再次拉仇恨了!

昨天,阿里巴巴官方招聘网站上线了一个全新职位——程序员鼓励师,唯一的要求的就是:颜值要对程序员有足够的震撼力!

招聘要求中提到:

-你可以是如苍老师般德艺双馨,胸怀天下,进可欺身压海棠,退可提臂迎蛟龙;

-你可以是如宋慧乔般大家闺秀,天生丽质,沉鱼落雁闭月羞花,素颜传说更让无数程序员追捧不已;

-你也可以是个有着外星人颜值,作风天马行空,言语中自成一派威严,激励团队有如驾驭独孤九剑般的老头。

对了,应聘时需要注意,照片不能太美,PS到程序员难以面试者,负分!

看完后简直虎躯一震有没有啊!如此高颜值又任性的职位会是谁幸运胜任呢?

要说颜值高,这年头手机都在比谁家“脸”大——无边框。前两天出了个西瓜演示版本,今天nubia Z9也来打乐视的脸了。

从点亮屏幕后的结果看,Z9近乎无边框的视觉效果很强,就是不知道大家是否喜欢。

怎么样,无边框的效果是不是十分感人?

算了,明天就是五一了。大家是不是已经在粗去玩的路上惹?罢了罢了,小编还在这里码字,就想说你去哪儿都记得戴防晒霜啊!不信,你看看下面这些个去西藏的就知道了。

近日,微博当中刮起一阵晒去西藏旅游前后对比照的风潮,无一例外,多数人在进藏前都还是皮肤白皙、面色红润,但在西藏转了一圈之后便被强烈的紫外线虐了个体无完肤。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多