遭“抛弃”? 手机飞信Android V5.5.1版本上线

2015-04-29 09:42 稿源:用户投稿  0条评论

飞信 Android

手机飞信Android V5.5.1版本于昨日上线。一直坚持“新通话、新消息、新联系”的飞信,在本次改版升级中对“新联系”做出了最好的诠释。

Android V5.5.1作为一次小版本更新,并没有像推出飞信电话时那样引人关注,但在新版本中,飞信进一步加强了电讯通信与互联网通信之间的联系,同时以互联网思维对功能的优化使飞信具备了更为优秀的互联网基因。

据了解,此次更新升级主要集中在“周边”应用中的优化,包括对朋友圈新增通讯录联系人动态、朋友圈实名动态支持匿名评论等,并实现在“帮一帮”中支持图片发布与求助的功能。

去年,中国移动总裁李跃就表示:“飞信将抓住用户对于通信的基本需求,构建互联网转型的优势。”因此,手机飞信在每次更新改版中都会做出相应功能的尝试。例如这次Android V5.5.1新版本更新后,飞信朋友圈实现了与通讯录的挂钩,通讯录中已开通飞信又不是飞信的好友,其动态都会在自己的朋友圈内显示。同时在朋友圈和个人主页的所有的评论都支持实名与匿名双状态评论。这些优化都表明飞信正在将互联网社交与通讯社交紧密结合在一起,并通过更加互联网的思维搭建新的生态系统。这不仅贯彻了“新通信、新消息、新联系”的“三新”模式,也进一步的摘掉了飞信过于缺乏互联网属性的形象。

飞信 Android

作为中移动在互联网端最为成功的产品,飞信一直以“探路者”的身份尝试着让通讯与互联网完美结合,搭建一体化的通信生态体系而努力着。而随着科技的发展,新技术的实现,坚持“三新”理念的新飞信将会给大家带来不一样通讯体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多