飞信“扎堆”开启兴趣分享社区

2015-04-24 15:58 稿源:飞象网  0条评论

有位科技大佬说过“人与人之间的交流都是在不断分享自己所拥有的”。没错,“分享”一直都是支撑移动应用最为重要的元素之一,尤其对飞信这类实时社交应用。不管是文字、语音交流,还是朋友圈的照片与心情都是在直接或间接地分享着自己生活的点点滴滴,而随着人们对“分享”更深层次的认知,“兴趣”就成为了人们更乐于分享的内容。

让分享更“简单”

而提到兴趣的分享,作为用户是喜欢翻看各类文章之后,通过复制粘贴的方式分享给朋友,还是会选择通过在一个应用内“一键式”分享了?想必都会选择后者,而飞信推出“扎堆”正是为满足用户“简单分享”的需求。您只需要在手机飞信身边找到扎堆,就能阅读到最新、最智趣、最贴近生活的内容。

飞信 飞信推广 飞信使用 飞信功能

同时基于飞信的社交属性,只需一步,就能轻松、便捷的分享您感兴趣的内容。不仅如此,扎堆还开设了评论功能,您可以随时发表意见,也能与其他用户实时互动、交流以及提问。

飞信 飞信推广 飞信使用 飞信功能

让分享更“严谨”

为用户提供“负责任”的内容是飞信扎堆最为注重的要素之一。这不同于其他社交类应用,无序的环境,造成大量虚假内容的传播。而在飞信扎堆上,所有的内容与信息都是经过严格审核后发布的,让你完全不必担心内容的真实性。同时,扎堆上并不都是冷冰冰的知识,而是对身边生活进行有意思的解读和创造。让你在看电影听音乐玩手机之外,用更多时间发掘自身的兴趣。

阅读扎堆,会让你发现生活中不一样的乐趣,在这里,你能获取更多知识,同时也能让你找到许多志同道合者,发现最小众的趣味也会被欣赏,探索到许多从未想象过却如此奇妙的兴趣。而分享扎堆,会让你周边的朋友了解更多的知识,为大家文化娱乐生活增添更多的精彩。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多