嘀嗒拼车五大新站开通 在你的城市约起来吧

2015-04-21 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

有嘀嗒拼车的城市,每天都上演着与拼车有关的温馨故事。没错,嘀嗒拼车在北京、上海、广州、天津、深圳、重庆、杭州、成都等重要城市的先后开通,给其自身发展带来了新机遇。为了开拓更广阔的拼车市场,满足更多用户对拼车出行的需求,嘀嗒拼车本月22日向新城市进军,武汉、西安、南京、苏州和郑州的小伙伴,嘀嗒拼车来了,你准备好与嘀嗒拼车一起拼了吗?

伴随嘀嗒拼车在武汉、西安等五大城市的开通,嘀嗒拼车已经覆盖了全国13个城市。作为一款最流行、最直接、最便捷、用户最多的拼车神器,嘀嗒拼车自2014年上线以来,通过在北京、上海、广州一线城市以及天津、杭州、重庆、成都等二线城市的广泛传播,帮助跑班组们解决了出行难、打车难的问题,同时,也为保护环境、缓解交通压力做出了不小的贡献。

如今,随着拼车出行、上下班轻松拼车等理念的不断深入,嘀嗒拼车吸引了越来越多的用户群体,并得到了他们的广大支持。作为一款专注上下班拼车的手机APP,嘀嗒拼车为广大跑班组提供了一个便捷、实用、安全的拼车平台。通过嘀嗒拼车,车主可以与乘客一起分享空余的座位,乘客也可以选择自己的顺风车,节省打车费用,不仅满足了用户的拼车需求,也给车主带来了一部分额外的经济来源,颠覆传统的一对一拼车模式,让拼车出行变得更加快捷方便。

有数据显示,嘀嗒拼车在北京、上海、广州等各大城市已经处于遥遥领先的市场地位,10次拼车,7次来自嘀嗒。为了给广大用户提供更好地服务,嘀嗒拼车也将在西安、南京等城市设置专门的运营团队,并根据当地的实际情况提出解决措施,满足更多用户的真实需求。

拼车市场的日益火爆给嘀嗒拼车的发展带来了新机遇,相信嘀嗒拼车在各位小伙伴的支持下会得到更广泛的传播和应用。作为嘀嗒拼车的忠实粉丝,来自以上五地的小伙伴还在等什么,快快加入嘀嗒拼车的行列,积极参加车主认证,22日当天就可以接收顺路订单啦,从此顺路搭车,传递绿色理念,为城市环保贡献力量的同时,与嘀嗒拼车一起享受快乐的拼车之旅。

温馨提示:

热爱拼车的小伙伴们hold住内心的小紧张小激动,下载嘀嗒拼车的手机APP,了解更多拼车小知识、小技巧,愉快旅途,就在您的举手之劳。22日,约么?

比特网微信(chinabytewx),有料,有干货。你若关注,我便为你负责到底!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多