飞信电话——打给心中的牵挂

2015-04-21 10:12 稿源:用户投稿  3条评论

手机飞信又带着满满的诚意与奖品向用户“袭来”了。本次《飞信电话——打给心中的牵挂》活动,可谓是活动不断,好礼不断呀。“什么,您不信?”那就跟着小编一探究竟吧。

飞信电话 免费打电话 飞信 飞信电话好用吗

每月首次免费领时长

在活动期间内,每人每月首次进入手机飞信活动页即有机会免费获得飞信电话时长,而在这次活动中,时长获得的多少遵循 “打的越多,领的越多”原则,也就是说使用过飞信电话的用户可以获得更多的时长。针对会员用户,每月可再叠加获得100分钟时长哦。

每日刮一刮 时长领回家

每天登陆手机飞信活动页,即可获得5次参与刮一刮活动的机会。只需在规定时间内刮开涂层就能获得飞信电话时长分享包,普通用户成功刮开涂层即有机会获得最多3个30分钟时长的时长包,会员用户则有机会获得内含5个30分钟时长的时长包。时长包不仅能给自己使用,也能分享给其他手机飞信的好友。如果嫌不够用,还可以根据提示通过邀请好友来获得更多游戏机会哦。

时长还不够 福分继续送

参加本次活动,不仅有免费时长可领,还会同时参与福分活动。用户只要获得时长即可获得10福分,如是用户是会员,每月首次领取时长时还可额外获得10福分奖励,即一次性获得20福分。而通过使用福分,可以兑换纯净水,或宽带费,水电费等奖品,也能通过福分抽奖活动,获得更丰富的奖励。

这么丰厚的奖励,小编都忍不住了。赶快行动起来参与飞信活动吧!

活动地址:http://huodong.feixin.10086.cn/hd14/fxcall4/index.aspx

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多