“海盗湾”已宕机数个小时 具体原因不明

2015-04-13 10:02 稿源:资讯索引  2条评论
《“海盗湾”已宕机数个小时 具体原因不明》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

泰好赔荣获“保险行业中国民族品牌”称号

中国品牌领袖联盟是由中国互联网新闻中心认可,《中国品牌》频道发起组建的品牌服务机构,联盟立足中国经济,面向世界,是宣传中国品牌、提升中国形象、推进中国经济与世界一体化、塑造中国企业公民形象的重要阵地和主要媒体。自联盟创建以来,在推动中国经济可持续发展中发挥了重要的作用,形成了强大的社会影响力。能够入选中国领袖联盟的企业,均需在其从事的领域内做出突出的成绩,为推动行业发展做出积极的贡献,具备向世界经

Airpods悬了!“丑”耳机JEET狂卖15万条,极限视频疯狂吸粉

无线蓝牙耳机现在如此之火爆,苹果系的Airpods却以一己之力占据了半壁江山。但很多小伙伴在Airpods昂贵的价钱面前总是望而却步,难道就没有平价款的高性价比蓝牙耳机吗?答案是肯定的!而且还是一款“丑“的无线蓝牙耳机:JEET。狂卖15万条的JEET蓝牙耳机,正在以迅雷不及掩耳盗铃之势,占据了很多双耳朵!JEET蓝牙耳机火爆之余,各种有趣的极限评测新闻也刷屏了:极限评测一:JEET蓝牙耳机冰水浸泡,测试耳机防水性能将JEET蓝牙耳

探访义乌快手直播村:这里的网红赚钱拼体力

小商品城的商品优势和直播网红的流量优势,在义乌完美结合,开出了美丽的花朵。很多曾经的小摊主,命运由此发生了反转。而且,依托庞大的小商品市场,距离义乌城中心 7 公里外的北下朱村还成了当地知名的“网络批发商”聚集地,在向全世界供货的义乌国际商贸城的部分档口,直播用户拿货占比已经达到20%以上。这些直播网红是怎样一群人?他们的工作、生活又是如何的?近日,钱江晚报记者实地探访了义乌“网红直播村”。网红直播村,四层半成了?

Insolar已被Berkeley区块链生态系统所接受

Insolar是一家建立创新型的公链和私链解决方案的全球技术公司,已被Berkeley区块链生态系统所接受,成为了Blockchain Xcelerator计划的一部分。 该计划汇集了知名学者和行业专业人士,以进一步交流和推进区块链知识。 该计划的演讲嘉宾包括来自Oracle,Deloitte和Ripple等蓝筹公司的代表。加州大学伯克利分校在美国的区块链大学和学院中排名第二。 根据 2019 年“泰晤士报高等教育世界大学排名”的数据,它在世界排名第 15 位,并且在过?

同程艺龙的4个营收方向思考:旅游虽低频,但用户价值很高

小程序给我们带来了哪些新机会,在获取C端用户及盈利上带来哪些新启发?这是我今天特别想和大家聊的事情,江颖说。

Open Infrastructure丹佛峰会即将召开,这些边缘计算议题等你来听

导言:首届Open Infrastructure峰会将落户美国科罗拉多州丹佛市,九州云技术团队积极参与其中,并将分享三大与“边缘计算”相关的议题, 2019 年 4 月29- 5 月 1 日,丹佛峰会现场等你来听!当地时间 4 月 29 日到 5 月 1 日,首届Open Infrastructure峰会将落户美国科罗拉多州丹佛市,来自全球 50 多个国家和 600 家公司的IT决策者、开发人员、管理员和用户等将齐聚于此,并通过主题演讲、研讨会、协作会议等不同的形式,共同处理

IEO起落:始于“暴涨”,终于“亏损”

席卷币圈的“打新潮”风风火火了3月有余,“新模式”短暂引起市场亢奋后,参与其中的投资者、项目方甚至交易所,逐渐反应过来,这不是一个稳赚不赔的买卖。

共享陪护床盈利模式是什么?

上海翊山共享陪护床又称为医用智能多用床头柜,就是一个“床头柜+折叠式陪护床”的组合方式。产品其实就是一个简单的床头柜配上伸缩床再加上扫码支付。但就是这么一个看似简单的配置,却解决了不少问题:可以降低购置货柜的成本,减少人员对于柜子的维护。同时也可以避免因家属携带物品过多导致环境拥挤,空气浑浊的情况,节省医院空间。全国的创业者都瞄准了共享医用陪护床租金赚钱的商业盈利模式。一时间,陪护床刮起了共享风。共

CIKE小红壳天猫旗舰店上架

2019 年 4 月,智能硬件品牌cike 官宣,其首款重磅新品轻薄抗摔壳正式在天猫cike数码旗舰店上架。据悉,cike这款小红壳最大的特点是不同于传统抗摔壳粗大笨拙的外观,cike小红壳净重仅28.5g,更是通过SGS权威防摔认证,2.05m硬地防摔,在日常生活中能给你的手机最全面的保护。 下面随小编一起看下cike推出的第一款产品有哪些特点呢?Cike小红壳SGS权威防摔认证,真机实测2.05m硬地防摔https://v.qq.com/x/page/l0856saio4z.html?尖

加密钱包ZenGo融资400万美元 三星参投

旨在提供无钥匙加密钱包的ZenGo已经从三星、 Elron以及Benson Oak Ventures等公司筹集了 400 万美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多