天天用车宣布获得C轮融资 百度领投

2015-04-13 08:01 稿源:凤凰科技  7条评论

凤凰科技讯 4月13日消息,天天用车向凤凰科技确认已于近日完成C轮融资,该轮融资由百度领投、红杉资本跟投,具体融资金额并未公布。

天天用车CEO翟光龙发布内部信称,天天用车获得的此轮融资有两个特点,一是金额最大,几乎是行业第二名、第三名的总和;二是估值最高。

天天用车主打城市人群上下班出行,一天限接两单。目前,已在北京、上海、广州、杭州、天津、成都等城市已开通服务。2014年9月5日完成A轮融资;同年12月12日完成B轮融资;2015年4月10日完成C轮融资。

BAT的交通入口之争从打车延伸到拼车领域。此前另一拼车软件51用车宣布获得百度数千万美元融资,而腾讯阿里投资的滴滴快的也于近日宣布涉足拼车业务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多