北京小客车合乘出行意见出台 拼车业务合法化

2015-04-08 10:21 稿源:资讯索引  0条评论
《北京小客车合乘出行意见出台 拼车业务合法化》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

韩国10万出租司机罢工抵制拼车软件 已不是第一次

“我们出租车司机现在身处社会最底层,已经没有立足之地了,太难了。”

最强雾霾来袭 MOPS忻风助力北京交警健康出勤

2016年12月19日,重污染雾霾天气继续笼罩北京,这场影响北方多个地区的大范围雾霾天气,将于今天夜间(19日)至明天达到最严重时段。预计,此次入冬以来最强雾霾将会一直持续到22日。自北京市启动“空气重污染红色预警”以来,北京市交管部门启动高等级勤务方案,全市交警全员上路,全面加强交通管控工作。尽截止12月17日17时,北京警方共查处国Ⅰ国Ⅱ轻型汽油车、渣土垃圾运输车和小客车违反单双号限行规定等各类违法行为共计3.1万

2017网易未来科技峰会将在6月底北京举行

又一年盛夏将至,由网易科技和网易新闻客户端联合举办的“第四届网易未来科技峰会”将于2017年6月底在北京举办。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多