宽带不宽现象仍存 迅雷快鸟破解行业难题

2015-04-07 10:06 稿源:用户投稿  10条评论

宽带价格战一直“硝烟弥漫”,各个中小宽带服务提供商都在根据国内三大主流运营商的价格波动制定自己的促销策略,有的宽带服务提供商的价格低了好几倍,格外显眼。但在价格战的背后,“宽带不宽”、“虚假宽带”等现象仍然屡见不鲜。

近期,据《北京晨报》报道,某用户去年6月办理了某宽带服务提供商的100M宽带产品,刚装好时感觉网速还挺快,但半个月后发现网速一直往下掉。尤其是从去年12月开始频繁断网,而且每次断网都一两个小时,最严重一周断4次。

类似这种现象还屡有发生,让家庭宽带用户苦不堪言,同时也严重阻碍了行业前进的脚步。然而,随着迅雷一款名为“上网加速器”的产品问世,似乎让宽带用户和业界都看到了一丝“正能量”。

以往,有很多互联网公司或是科技企业也推出过不少上网的加速产品,号称能将下载速度提升数倍,但其只是通过对网络的智能优化,帮助用户在固定的带宽范围内提升网络质量和效率,物理带宽并未有实质性的改变。而迅雷快鸟的推出则一改传统思维,将家庭的物理宽带提升,可谓是一次革命性创新。

那么,迅雷是通过怎样的方式将物理带宽提升的呢?据迅雷方面介绍,迅雷快鸟是迅雷联合宽带运营商推出的一款致力于帮助用户解决宽带低、网速慢、上网体验差的专业级宽带加速软件。该软件通过与中国最具实力的宽带运营商合作,采用最先进的智能提速技术支持,可直接将现有家庭用户的物理带宽提升3-5倍。

举个更为直观的例子,如果某电信家庭宽带用户正常业务带宽为4M,通过迅雷快鸟提速后,平均可以直接扩升为12M-20M,若用户网络条件较好的情况下,甚至可以直接升至更高,实际下行速度可由原来的680K扩升至3.7M。

在价格方面,用户只需开通每月15元的迅雷白金会员就可以使用迅雷快鸟的上网加速业务,还能同时享受迅雷其它加速特权服务,而对于现有迅雷白金会员和钻石会员来说,这项业务相当于免费的超值附加服务。

可以说,迅雷快鸟目前有效地解决了小带宽家庭用户的烦恼,并且无需支付给运营商升级带宽的费用,也无需进行任何线路升级施工等环节,一键即可加速畅快上网。该业务自今年1月份测试版推出以来,立刻受到市场的较多关注,用户数迅速发展,成为迅雷会员又一杀手锏特权业务。

迅雷在宽带市场的杀出或许将改变行业的现状和未来的模式。目前,该业务支持中国电信的30M以下的家庭宽带用户群体,覆盖北京、天津、重庆、福建、浙江、山东、四川、湖南、湖北、江西等23个省或直辖市。未来,迅雷还将与更多的宽带运营商进行合作,在更多的地区展开上网加速业务,利用自身技术与运营商资源的有效结合,让更多的家庭宽带用户享受到更畅快的上网体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多