凡客发布T恤新品 陈年称在重新做人

2015-04-01 17:01 稿源:凤凰科技  0条评论

凤凰科技讯 4月1日消息,凡客于今日下午召开发布会,推出2015春夏系列T恤新品。

凡客此次发布的T恤新品包括素色T恤和印花T恤两大品类。凡客的T恤新品选择了美国皮马棉。素色T恤选用了50支美国皮马棉;印花T恤则选择了21支和16支两种。在染色上,由于素色T恤洗涤次数过多会造成白T恤发黄、黑T恤发红的问题。

据悉,凡客素色T恤和印花T恤的定价分别是89元和59元。和此前19、29元的定价策略相比,凡客开始摒弃低端产品,决心走中高端路线。

陈年表示,凡客在T恤的研发过程中,在最佳衣长和肩宽的黄金比例、领口线条和缝头、亚洲人种的溜肩问题、袖笼和袖宽的尺寸、塑腰效果、平缝和边线间距、Fuku RESH针织带等近10个方面进行了研究和设计。

陈年表示,“做好一件衬衫,一件T恤,是凡客的本分,也是我,在重新做人”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多