猿题库完成6000万美元D轮融资 将上线直播辅导平台

2015-03-30 09:31 稿源:凤凰科技  2条评论

凤凰科技讯 3月30日消息,在线教育机构猿题库今日宣布,公司已完成6000万美元D轮融资,估值3.6亿美元。去年7月猿题库宣布获得1500万美元C轮融资。

本轮投资由华人文化产业投资基金领投,新天域资本、IDG资本和经纬中国参与了本轮投资,易凯资本为本轮融资的独家财务顾问。 

猿题库创始人、CEO李勇表示,在满足学生对练习的个性化和自适应需求之后,公司未来还会将学生数据和测评应用到教学等环节,实现教学过程的个性化和自适应,从而大幅提升学习效率。

据悉,猿题库将在近期推出基于数据挖掘和个性化学习的直播辅导平台“猿辅导”。

猿题库是一家致力于用技术驱动学习的公司,目前拥有1300万中学生用户。除了猿题库产品之外,公司年初还发布了基于机器学习技术的拍照搜题APP“小猿搜题”,目前用户数已超过600万。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多